о себе рассказывать не стану.
назовем это просто кладовкой.
и да, можете флудить на здоровье, если захочется.
it’s going up in flames
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-11-05 15:04:48
Поделиться22012-11-05 15:05:56
- а как у вас с алкоголем?
- нормально.
- да? и как часто?
- регулярно. каждый день.
- да у вас алкогольная зависимость в 25 лет.
- так точно.
Поделиться32012-11-06 22:25:19
Люблю ездить в маршрутках и просто смотреть в окно, смотреть как люди куда-то бегут и спешат, сидеть и понимать, что тебе некуда спешить, ведь у тебя нет ни мечты, ни цели.
Поделиться42012-11-07 01:39:38
Все, кто с нами, однажды умрут. И повезет, если они умрут позже тебя. Люди - это боль. Не понимаю, зачем они связываются друг с другом.
Иногда, приходя на кладбище, я часто вижу недалеко от одного из входов новые захоронения. Эпично. Какое-то время было даже неуютно при взгляде на подъезжающий бульдозер или как называется эта машина, которая избавляет землю от корней и камней, а уже после неё могильщики выравнивают края ямы. Но так или иначе, это неизбежно. Можно не верить, можно надеяться, а можно просто примириться. Я почему-то думаю о том, что каким бы хорошим не был человек, а его тело, его мысли, его мечты когда-нибудь сгниют на уровне двух метров под землей в досках, обшитых красивым бархатом и золотистыми нитками. Будут приходить дети. Они даже поставят дорогой памятник и ограду, чтобы… А для чего? Я даже думаю о том, как и у меня на руках появятся белые завязки, а сверху кружевное тонкое покрывальце. И вряд ли меня так уж будет волновать то, что будет твориться выше тела.
Меня сдерживает эта тишина, вся эта атмосфера от очень многого. Я стал спокойнее. Я не грублю людям, просто теперь им не по себе от моего присутствия. Я не повышаю голоса, потому что если меня хотят слушать, меня услышат. Я многое прощаю, забываю о возможной мести, потому что она в первую очередь будет требовать моего времени и моей жизни.
А недавно я снова был на могиле. Люди с корнем выдрали металлические штыри, условно ограничивающие участок. Раскрутили металлическую проволоку, которой они были ввинчены в землю. Искусственные желтые цветы бросили рядом. Я поднял их, выпрямился и осмотрелся: через два ряда у могилы молодого мужчины стоял металлический штырь, а на его верхнем конце в разные стороны торчали огрызки проволоки. Ещё два других – на другом участке. Четвертый я уже не искал. Не повод ли это задуматься?
Поделиться52012-11-09 01:00:34
Завтра ты можешь умереть. Ты и не жил никогда.
Поделиться62012-11-12 20:23:07
15 человек насилуют мертвеца. Йо-хо-хо! И бутылка рому!
- не знаю, что ты себе думаешь, но над своим характером нужно работать.
- да, конечно.
- не "конечно". твоя неприязнь никому не нужна, тебе жить с этим.
- я в курсе.
- нельзя так негативно относиться к жизни. запишись к психологу, съезди на отдых.
- желтый дом с белыми столбами? кстати, недавно сфоткал возле дурки белку, тебе показывал фотки?
- все, хватит. не хочешь по-хорошему, будешь сидеть на таблах.
- уох, спасибо =_=
Поделиться72012-11-13 18:30:40
Я с радостью расскажу о себе все. Кроме правды.
Поделиться82012-11-21 22:44:44
Я ненавижу человечество,
Я от него бегу спеша.
Моё единое отечество —
Моя пустынная душа.
С людьми скучаю до чрезмерности,
Одно и то же вижу в них.
Желаю случая, неверности,
Влюблён в движение и в стих.
О, как люблю, люблю случайности,
Внезапно взятый поцелуй,
И весь восторг — до сладкой крайности,
И стих, в котором пенье струй.
Константин Бальмонт
Отредактировано Heiko (2012-11-21 22:45:13)