Добро пожаловать на Wolf's Land.
Приветствуем вас на нашей ролевой,
уважаемые и дорогие наши гости! ;)
Мы безумно рады вашему приходу и с
большим удовольствием примем вас в наши
ряды! Влейтесь в наш маленький и дружный круг! :3
Наши партнёры:
 Водопады Судеб
Страна львов 2

Вверх страницы
Вниз страницы

wolf's land

Объявление

Новости ролевой

Итак, форум "потух", активность упала, времени поднимать ролевую почти нет. Так что, можно сказать, что мы неактивны, но временно! Ждите нашего возвращения на каникулах, мои няшки.~
И не забывайте про топ! xD
Волшебный рейтинг игровых сайтов

В игре

Подъе-е-е-е-ем! Не спим! Давайте играть! :о

Администрация

Доска почета

Баннеры

Волки. После Чернобыля | . | Посмотри на мир глазами собаки Феникс: время открытий The Lion King. Lost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolf's land » Комнаты уединения » it’s going up in flames

it’s going up in flames

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

о себе рассказывать не стану.
назовем это просто кладовкой.
и да, можете флудить на здоровье, если захочется.

0

2

- а как у вас с алкоголем?
- нормально.
- да? и как часто?
- регулярно. каждый день.
- да у вас алкогольная зависимость в 25 лет.
- так точно.

0

3

Люблю ездить в маршрутках и просто смотреть в окно, смотреть как люди куда-то бегут и спешат, сидеть и понимать, что тебе некуда спешить, ведь у тебя нет ни мечты, ни цели.

+1

4

Все, кто с нами, однажды умрут. И повезет, если они умрут позже тебя. Люди - это боль. Не понимаю, зачем они связываются друг с другом.

Иногда, приходя на кладбище, я часто вижу недалеко от одного из входов новые захоронения. Эпично. Какое-то время было даже неуютно при взгляде на подъезжающий бульдозер или как называется эта машина, которая избавляет землю от корней и камней, а уже после неё могильщики выравнивают края ямы. Но так или иначе, это неизбежно. Можно не верить, можно надеяться, а можно просто примириться. Я почему-то думаю о том, что каким бы хорошим не был человек, а его тело, его мысли, его мечты когда-нибудь сгниют на уровне двух метров под землей в досках, обшитых красивым бархатом и золотистыми нитками. Будут приходить дети. Они даже поставят дорогой памятник и ограду, чтобы… А для чего? Я даже думаю о том, как и у меня на руках появятся белые завязки, а сверху кружевное тонкое покрывальце. И вряд ли меня так уж будет волновать то, что будет твориться выше тела.

Меня сдерживает эта тишина, вся эта атмосфера от очень многого. Я стал спокойнее. Я не грублю людям, просто теперь им не по себе от моего присутствия. Я не повышаю голоса, потому что если меня хотят слушать, меня услышат. Я многое прощаю, забываю о возможной мести, потому что она в первую очередь будет требовать моего времени и моей жизни.

А недавно я снова был на могиле. Люди с корнем выдрали металлические штыри, условно ограничивающие участок. Раскрутили металлическую проволоку, которой они были ввинчены в землю. Искусственные желтые цветы бросили рядом. Я поднял их, выпрямился и осмотрелся: через два ряда у могилы молодого мужчины стоял металлический штырь, а на его верхнем конце в разные стороны торчали огрызки проволоки. Ещё два других – на другом участке. Четвертый я уже не искал. Не повод ли это задуматься?

+2

5

Завтра ты можешь умереть. Ты и не жил никогда.

0

6

15 человек насилуют мертвеца. Йо-хо-хо! И бутылка рому!

- не знаю, что ты себе думаешь, но над своим характером нужно работать.
- да, конечно.
- не "конечно". твоя неприязнь никому не нужна, тебе жить с этим.
- я в курсе.
- нельзя так негативно относиться к жизни. запишись к психологу, съезди на отдых.
- желтый дом с белыми столбами? кстати, недавно сфоткал возле дурки белку, тебе показывал фотки?
- все, хватит. не хочешь по-хорошему, будешь сидеть на таблах.
- уох, спасибо =_=

0

7

Я с радостью расскажу о себе все. Кроме правды.

0

8

Я ненавижу человечество,
Я от него бегу спеша.
Моё единое отечество —
Моя пустынная душа.

С людьми скучаю до чрезмерности,
Одно и то же вижу в них.
Желаю случая, неверности,
Влюблён в движение и в стих.

О, как люблю, люблю случайности,
Внезапно взятый поцелуй,
И весь восторг — до сладкой крайности,
И стих, в котором пенье струй.

Константин Бальмонт

Отредактировано Heiko (2012-11-21 22:45:13)

0

Вы здесь » wolf's land » Комнаты уединения » it’s going up in flames