Добро пожаловать на Wolf's Land.
Приветствуем вас на нашей ролевой,
уважаемые и дорогие наши гости! ;)
Мы безумно рады вашему приходу и с
большим удовольствием примем вас в наши
ряды! Влейтесь в наш маленький и дружный круг! :3
Наши партнёры:
 Водопады Судеб
Страна львов 2

Вверх страницы
Вниз страницы

wolf's land

Объявление

Новости ролевой

Итак, форум "потух", активность упала, времени поднимать ролевую почти нет. Так что, можно сказать, что мы неактивны, но временно! Ждите нашего возвращения на каникулах, мои няшки.~
И не забывайте про топ! xD
Волшебный рейтинг игровых сайтов

В игре

Подъе-е-е-е-ем! Не спим! Давайте играть! :о

Администрация

Доска почета

Баннеры

Волки. После Чернобыля | . | Посмотри на мир глазами собаки Феникс: время открытий The Lion King. Lost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolf's land » Комнаты уединения » - инкогнито, так пойдёт?

- инкогнито, так пойдёт?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

останусь анонимом, кому оно надо?
лаадно, не буду букой, если моя персона вас таки заинтересует, смело задавайте вопрос.
предупреждаю, личность я... не кусачая, так что буду рада видеть вас в моей темке! :DD
здесь будете наслаждаться моим нытьём и всякой бякой, что как-то меня заинтересовала. а так же познакомитесь с моей жизнью.)
комментируйте на здоровье, товарсчи)

Отредактировано din` (2012-11-05 15:32:30)

0

2

Душа моя поёт...

Углем наметил на левом боку
Место, куда стрелять,
Чтоб выпустить птицу — мою тоску
В пустынную ночь опять.

закрывай за собой двери,
уходя, не забудь. ладно?
я пыталась тебе верить,
всем твоим нескончаемым "завтра".
возвращаться, пожалуй, не стоит,
не вскрывай мне недавние раны,
я думала, нежности - море.
но, увы, оказалось - ни грамма.

Что-то в душе не то, не хочется ничего. Хочется бросить всё это, забыть, и оставить всё как есть. Не хочется каждый день притворяться счастливой, а к вечеру страдать, всё равно рано или поздно накрывает. Резать вены или прыгать с крыши?, - не выход. Я не верю в себя, здесь я ничего не поделаю. Сейчас только Она успокаивает, лишь из-за Неё хочется жить. Но ещё пара лет, и она тоже умрёт, все мы смертны, все мы жалкие грешники. Все мы будем гореть в аду, только для кого-то это станет Раем, а кто-то увидит всё как есть. Мы сами творцы своей жизни, но кажется у меня закончились краски. Именно на подобную тематику хочется сделать ролевой проект, так же по животным, но тематика будет серьёзной и гнетущей, кто пожелает, пишите в личку, может вместе что получится.

0

3

Сегодня испытывали коняшек как катапульты, здорово полетали.) Те долго пытались высадить нас, а потом мы так же долго за ними бегали по полю. Зато сегодня был чертовски удачная тренировка, день был великолепен. А ещё нам привезли какую-то новую коняшку, типо перспективную спортивную, ога. Сколько ходила мимо него в сторону амуничника, он только крысился и пытался стянуть с меня шапку, козёл :с Сегодня не реально холодно было, отсиживались потом в тренерской чай горячий пили, погоняла сегодня Маньку на корде, хорошая поня, ласковая до чёртиков, моя вторая любовь после Неё.
Мр, надо идти гулять с собакой, а потом в магазин, не хочу... а надо. А потом надо заняться своим форумом, а то нифига не получится с ним .__.
Буду рада вопросам, а то писать всё это самой себе, не есть гуд.

0

4

обожаю её *О*
http://prostopleer.com/tracks/55429822tQq

Отредактировано din` (2012-11-22 18:01:15)

0

Вы здесь » wolf's land » Комнаты уединения » - инкогнито, так пойдёт?