Добро пожаловать на Wolf's Land.
Приветствуем вас на нашей ролевой,
уважаемые и дорогие наши гости! ;)
Мы безумно рады вашему приходу и с
большим удовольствием примем вас в наши
ряды! Влейтесь в наш маленький и дружный круг! :3
Наши партнёры:
 Водопады Судеб
Страна львов 2

Вверх страницы
Вниз страницы

wolf's land

Объявление

Новости ролевой

Итак, форум "потух", активность упала, времени поднимать ролевую почти нет. Так что, можно сказать, что мы неактивны, но временно! Ждите нашего возвращения на каникулах, мои няшки.~
И не забывайте про топ! xD
Волшебный рейтинг игровых сайтов

В игре

Подъе-е-е-е-ем! Не спим! Давайте играть! :о

Администрация

Доска почета

Баннеры

Волки. После Чернобыля | . | Посмотри на мир глазами собаки Феникс: время открытий The Lion King. Lost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolf's land » В нашем кругу » Декаданс

Декаданс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Декаданс. Можно просто Дека.
Возраст и пол.
Самка. 4 года.
Вид
Тундровый волк.
Внешность
Обыкновенная волчица. Серая и неприметная. Она не внушает страха, но и не вызывает доверия. Невысокая и тощая. Сказалась жизнь одиночки. Вытянутое тело небольших размеров, длинный пушистый хвост. Ловкая, поджарая, но не отличается особой силой. Лапы длинные и тонкие, хвост и уши чуть больше, чем у обычных волков. Узкая мордочка с большими небесно-голубыми глазами. Клыки острые и аккуратные. Немного выпирают ребра, вид у волчицы слегка болезненный, сама она худощавая. Мех богатый, светло-серого цвета. Шерсть длинная и теплая, она придает ей более здоровый, сильный (так сказать, конкурентоспособный) вид. Есть пара особенностей в ее внешности. Во-первых, кончики ушей и хвоста черного цвета. Во-вторых, от глаз к пасти идут такого же цвета полосы (как у гепарда), напоминающие черные “слезы”. В-третьих, на морде красуются два шрама, они идут вдоль носа от переносицы к кончику. В-четвертых, на левом боку большой шрам, на нем не достает шерсти, видна кожа, а под ней угадываются ребра. Особой силой волчица никогда не отличалась, поэтому в драку лишний раз старается не ввязываться. Она умеет лишь выживать.
Характер
Всю жизнь волчица считала себя никем. Так и характер у нее никакой.
Она замкнута, скрытна и молчалива, порой даже слишком. Не в ее правилах доверять всем и каждому, не в ее характер помогать первым встречным. Но, завоевав ее доверие, вы обретете верного друга, пусть немного печального. Сама она считает себя лишь тенью, способной к выживанию. В ее маленьком мире существует лишь она и ее воспоминания, а все остальное вызывает лишь страх. Ее взгляды всегда были немного пессимистичны. Ей комфортно в хорошо знакомых местах с хорошо знакомыми волками. Да, она боится всяческих перемен, но относится к ним спокойно. Дека вообще ко всему относится спокойно. Эмоциональность и общительность ей чужды. По натуре она созерцатель. Она предпочитает со стороны наблюдать за красотой мира, раскинувшегося вокруг, и жить тихой и незаметной жизнью. Ей бы хотелось, чтобы о ней не знал никто. Она не боится одиночества, нет. Она получает от него удовольствие. Хотя для нее и страдание есть счастье. Странная? Возможно. Волчица считает, что каждый имеет свой мир, которого не суждено понять никому, поэтому бесполезно заводить какие-либо отношения с окружающими, разве что для того, чтобы убить время, отведенное на этой земле. Вероятно, она всегда лишь убивает время, со стороны наблюдая за своей жизнью. Ее мир серого цвета. Ее идеалы – это безразличие и спокойствие.
Биография
Моя история началась почти три года назад. Именно тогда родилась я. Да, не четыре года назад, не с момента появления на свет моего тела, а в тот самый день. И это одно из самых тяжелых воспоминаний…
Утро. Морозный воздух наполнял легкие, под лапами хрустел снежок. Ветра не было, стояла солнечная погода. Ничто не предвещало беды. Я смотрела на небо. По голубому полотну плыли белоснежные громады облаков. Спокойствие. Вечная красота. Я вздохнула.
“Падай вверх…” - пронеслось в голове. Невольно улыбнувшись своим мыслям, я опустила голову и направилась в сторону дома.
Прошагав немного по заснеженному лесу, я почуяла запах родного логова. Близко. Прикрыв глаза, начала вырисовывать в голове картину происходящего там. Мать и отец. Она всегда добрая и ласковая, а он строгий и недовольный. Брат и сестра, оба старше меня. Все как всегда.
Сердце забилось чаще, охватило ощущение удушья, в глазах начало темнеть. Что-то не так. Не придала этому особого значения, но все же ускорила шаг.
- Мам… - я просунула голову в логово через наваленные ветки. Она сидела неподвижно, спиной ко мне.
- Твой отец умер, - просто сказала она. Голос был холодный, чужой.
И только сейчас я заметила его. Серое бездыханное тело лежало у лап матери. Он выглядел ужасно истощенным и больным. Язык непонятного цвета вываливался из пасти, потухшие глаза уставилась в пустоту. Все стало ясно. Болезнь.
Я молчала, а во мне умирало все. Вот так просто. Кто-то видит все ужасы жизни, пропитанные кровью, грязью, похотью, а мне хватило и этого. Признаю, что любила мать сильнее, чем отца, но не в этом дело. Больше ничего не будет прежним, детство закончилось. И я вдруг поняла, что мать тоже больна и что совсем скоро я останусь совсем одна.
Следующей ночью умерла мать. Она больше не сказала ни слова, она лишь устрашающе хрипела. Звук был негромким, но от него переворачивалось все внутри. А утром я покинула логово, покинула дом. Навсегда. Я понимала, что брата с сестрой больше не увижу, будто увидела отражение их удаляющихся силуэтов в невероятно печальных глазах матери. Тогда она была еще жива. А сейчас ее глаза пусты.

Я не помню, когда и как мы с ней познакомились, но это неважно. Она стала многим, почти всем…
Я помню ее глаза. Помню то, как она улыбалась мне, так искренне. Помню то тепло, которое волной накрывало меня, когда она говорила: «Я не смогу без тебя».
Ее звали Саша. Красивая волчица моего возраста, маленькая и хрупкая, с большими прекрасными глазами и властным сильным характером. Я просто любила ее. Как живое существо. Как нечто родное. Она была моей лучшей подругой. Глупо звучит. Она была единственной, кому я доверяла, с кем общалась на тот момент.
Но наши пути разошлись. Мы просто стали старше. Так незаметно, она исчезла. Попрощавшись так, будто завтра я ее увижу вновь. Возможно, с ней что-то произошло. Я не искала ее, но ждала. Она всегда сама меня находила.
После нескольких месяцев я встретила Аллерона. Мы познакомились совершенно случайно. Так получилось, что мы выслеживали одну и ту же дичь. Сначала, конечно, я испытывала к нему лишь неприязнь, агрессию, но спустя время я полюбила его. Мы жили вместе. У нас было свое логово, наш дом, скрытый от всего остального мира. Я вновь почувствовала что-то вроде счастья и спокойствия. Недолгая иллюзия удавшейся жизни, короткий эфемерный обман.
Белая маленькая волчица и крупный черный волк. Но мы были разными не только внешне, поэтому он ушел. Я не стала его держать, а лишь приняла все как должное. Мне всегда не нравился его характер… Он был эмоционален, эгоистичен, обидчив, не могу усидеть на месте.
И вновь я тет-а-тет со своим одиночеством в вечно холодном лесу.

Вот так за детством прошла юность, пора глупостей и влюбленности. Я пережила четыре зимы за свою короткую жизнь, а внутри навсегда зародился холод. Думаю, не стоит рассказывать о том, как я выживала, отправляя на тот свет других волков за малейший кусочек пищи, охотилась, разрывая глотки крупным животным, но и не пренебрегая мелкой закуской, спасала свой костлявый зад, еле выдерживая бешеный стук сердца, убегала прочь на дрожащих лапах. Все это было в жизни каждого волка. И не раз. В этом все мы, жестокие и безжалостные, серые тени леса. И никто не будет знать, способна ли волчья душа чувствовать. Лишь одинокий вой, полный тоски, будет тому подтверждением.

Жаркое солнце припекало шерсть на спине. С каждым шагом двигаться было все труднее и неприятнее. Хотелось окунуться в прохладу тени и заснуть, забыв обо всем на свете.
Замечтавшись, я позабыла об осторожности. Моя беспечность многого стоила…
Я почувствовала, что рядом кто-то есть, и тут в нос ударили запах волка и крови. Крупный самец. Страх мгновенно сковал тело. Сердце отозвалось бешеным стуком, шерсть приподнялась от напряжения. Я замотала головой, лихорадочно обводя глазами местность в поисках врага.
Боль. Тупая боль. Что-то с силой ударило меня в бок. Земля под лапами исчезла. Мгновение спустя я лежала на земле, зажмурившись от боли. Боль от удара, боль от падения, боль от безысходности и страха.
Открыв глаза, я с усилием посмотрела вверх. Надо мной возвышался огромный серо-бурый волчара. Под грязной от крови и песка шерстью, торчащей клоками, перекатывались упругие мышцы. Его оскаленная пасть была в сантиметре от моей шеи. Я чувствовала, как теплая слюна нитями спадает на мой загривок. От него исходила ярость, жажда убийства и крови, а в глазах читалось лишь безумие.
Резким рывком вырвавшись из-под него я оказалась нос к носу с врагом. Это был старый, свихнувшийся от голода волк-одиночка. Кое-где у него не хватало шерсти, были видны свежие раны, а брюхо, будто прилипшее к позвоночнику, и ряд отчетливо видных ребер вызывали лишь жалость.
Враг молнией бросился на меня. Его клыки сомкнулись на моей пасти, не давая ей раскрыться, а тело навалилось на меня, угрожая пригвоздить к земле. Времени на раздумья не было. Собрав все последние силы, я бросилась на него. То ли он не ожидал такого от самки небольших размеров, то ли голод ослабил его тело, но он оказался на земле, выпустив мою пасть из своей. Только я собиралась впиться клыками ему в глотку, как он вывернулся и вцепился мертвой хваткой в мой бок.
“Безумие – опасный враг…” – Кровь стучала в ушах. Острая боль пронзила все тело. Лапы задрожали, а сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. В глазах начало темнеть.
Я чувствовала, как волк с жадностью впивается в мои ребра. Отчетливо ощущала, как разрывается мясо. Слышала хруст ломающихся костей. Хлынула кровь, и в воздухе повис ее сладкий запах. “Даже своя кровь приятна на вкус,” – криво ухмыльнулась я.
На мгновение его хватка ослабла. Слишком долго голодал. Это был мой шанс. Я вырвалась из его пасти и бросилась на него, дрожа от злобы и боли. Вокруг была лишь кровь.
Повалив его на землю, я сомкнула челюсти на его шее. Теплая алая жидкость хлынула мне в рот. Противник громко рычал, скулил, размахивал лапами и клацал зубами, хватая пустоту. Позже он захрипел и начал плеваться кровью. Я принялась рвать на куски его шею, впиваясь клыками в шерсть и мясо. Все было кончено.
Тяжело дыша, я отстранилась от тела. Бездыханный волк лежал неподвижно, а шея его превратилось в кровавое месиво. Сердце до сих пор колотилось, как бешеное, дыхание не выровнялось, а лапы дрожали. Я и не заметила, как упала. Я уже не чувствовала ничего. В глазах было темно.

Волчица выжила, кости срослись, раны затянулись, но на теле остались шрамы. С тех пор она скитается по лесам, мирясь с нелегкой долей одиночки.
Стая и должность
Пока одиночка, планирую вступить в стаю Кровавой Луны.
Связь с вами
лс. мыло. могу кинуть айди в вк админу в личку о.о

+1

2

Пацаны, у нас новенький! Борща святого и вкуснейших пирожков ему! :DD
Теперь ты официально принят и состоишь в нашем кругу. ;3
Далее вот, что придется тебе сделать:
- создать семью;
- заполнить поля профиля;
Желаю тебе удачи! ;D

0

Вы здесь » wolf's land » В нашем кругу » Декаданс