- Все равно не работает. : (
Странно о_о
Осмелюсь предположить, быть может пароль от аккаунта отличается от того, который прописан в скрипте?
Я проверила, все верно. о.о" Даже пароль поменяла.
В общем, пароль от аккаунта - 1111.
wolf's land |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » wolf's land » Гостевая » Гостевая
- Все равно не работает. : (
Странно о_о
Осмелюсь предположить, быть может пароль от аккаунта отличается от того, который прописан в скрипте?
Я проверила, все верно. о.о" Даже пароль поменяла.
В общем, пароль от аккаунта - 1111.
И так кнопка пиара снова работает.
я смотрю на ваш дизайн и понимаю, что я задротище. сколько не хожу по форумам, такого не видел. стиль мастера узнаю. молодцы, что разыскали этого дизайнера.
плюс я хочу к вам. персонаж будет волчком примерно от года до двух. куда сейчас вообще нужнее? и да, может кому сын нужен? хд
в общем, я тут побродил ночью вокруг да около, намылился в наследники. Варгал, можно быть вашим сыном лет эдак двух отроду? хд
или кем могу ещё интересным заделаться? .___.
а, ещё такой нюанс. фантазия мне изменяет, не могу придумать имя. можно пока зарегаться с чушней какой-нибудь, которую добрые админы мне потом сменят, да? *.*
я смотрю на ваш дизайн и понимаю, что я задротище. сколько не хожу по форумам, такого не видел. стиль мастера узнаю. молодцы, что разыскали этого дизайнера.
Спасибо Эриде за золоторукого дизайнера :D
в общем, я тут побродил ночью вокруг да около, намылился в наследники. Варгал, можно быть вашим сыном лет эдак двух отроду? хд
На данный момент Варгал что-то неактивен. оо Ну, думаю, можно :D Как раз не против бета-волчков :3
а, ещё такой нюанс. фантазия мне изменяет, не могу придумать имя. можно пока зарегаться с чушней какой-нибудь, которую добрые админы мне потом сменят, да? *.*
Конечно изменят :DD
я все-таки мдк -_- поставьте пароль хейко 1111
я все-таки мдк -_-
Я тоже :3
поставьте пароль хейко 1111
Готово :э
Варгал, можно быть вашим сыном лет эдак двух отроду? хд
Да пожалуйста! Я не против
Здравствуйте.
Не удобно просить, но все же. Нас очень давно интересует скрипт, который стоит у вас - для профиля. Кнопочки с информацией. Если вам не трудно, могли бы вы нам дать код, ну или хотя бы сайт где вы его нашли? [
Присоединяюсь к вам, Baron. Тоже заинтересована ими.
Отредактировано Teleri (2012-11-09 16:03:09)
Вы здесь » wolf's land » Гостевая » Гостевая