Добро пожаловать на Wolf's Land.
Приветствуем вас на нашей ролевой,
уважаемые и дорогие наши гости! ;)
Мы безумно рады вашему приходу и с
большим удовольствием примем вас в наши
ряды! Влейтесь в наш маленький и дружный круг! :3
Наши партнёры:
 Водопады Судеб
Страна львов 2

Вверх страницы
Вниз страницы

wolf's land

Объявление

Новости ролевой

Итак, форум "потух", активность упала, времени поднимать ролевую почти нет. Так что, можно сказать, что мы неактивны, но временно! Ждите нашего возвращения на каникулах, мои няшки.~
И не забывайте про топ! xD
Волшебный рейтинг игровых сайтов

В игре

Подъе-е-е-е-ем! Не спим! Давайте играть! :о

Администрация

Доска почета

Баннеры

Волки. После Чернобыля | . | Посмотри на мир глазами собаки Феникс: время открытий The Lion King. Lost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolf's land » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 21 страница 30 из 44

21

Ринальди написал(а):

- Все равно не работает. : (

Странно о_о

Ринальди написал(а):

Осмелюсь предположить, быть может пароль от аккаунта отличается от того, который прописан в скрипте?

Я проверила, все верно. о.о" Даже пароль поменяла. 
В общем, пароль от аккаунта - 1111.

0

22

И так кнопка пиара снова работает.

0

23

я смотрю на ваш дизайн и понимаю, что я задротище. сколько не хожу по форумам, такого не видел. стиль мастера узнаю. молодцы, что разыскали этого дизайнера.
плюс я хочу к вам. персонаж будет волчком примерно от года до двух. куда сейчас вообще нужнее? и да, может кому сын нужен? хд

0

24

в общем, я тут побродил ночью вокруг да около, намылился в наследники. Варгал, можно быть вашим сыном лет эдак двух отроду? хд
или кем могу ещё интересным заделаться? .___.
а, ещё такой нюанс. фантазия мне изменяет, не могу придумать имя. можно пока зарегаться с чушней какой-нибудь, которую добрые админы мне потом сменят, да? *.*

0

25

кроко написал(а):

я смотрю на ваш дизайн и понимаю, что я задротище. сколько не хожу по форумам, такого не видел. стиль мастера узнаю. молодцы, что разыскали этого дизайнера.

Спасибо Эриде за золоторукого дизайнера :D

кроко написал(а):

в общем, я тут побродил ночью вокруг да около, намылился в наследники. Варгал, можно быть вашим сыном лет эдак двух отроду? хд

На данный момент Варгал что-то неактивен. оо Ну, думаю, можно :D Как раз не против бета-волчков :3

кроко написал(а):

а, ещё такой нюанс. фантазия мне изменяет, не могу придумать имя. можно пока зарегаться с чушней какой-нибудь, которую добрые админы мне потом сменят, да? *.*

Конечно изменят :DD

0

26

я все-таки мдк -_- поставьте пароль хейко 1111

0

27

кроко написал(а):

я все-таки мдк -_-

Я тоже :3

кроко написал(а):

поставьте пароль хейко 1111

Готово :э

0

28

кроко написал(а):

Варгал, можно быть вашим сыном лет эдак двух отроду? хд

Да пожалуйста! Я не против

0

29

Здравствуйте.
Не удобно просить, но все же. Нас очень давно интересует скрипт, который стоит у вас - для профиля. Кнопочки с информацией. Если вам не трудно, могли бы вы нам дать код, ну или хотя бы сайт где вы его нашли?  [

0

30

Присоединяюсь к вам, Baron. Тоже заинтересована ими.

Отредактировано Teleri (2012-11-09 16:03:09)

0

Вы здесь » wolf's land » Гостевая » Гостевая