Добро пожаловать на Wolf's Land.
Приветствуем вас на нашей ролевой,
уважаемые и дорогие наши гости! ;)
Мы безумно рады вашему приходу и с
большим удовольствием примем вас в наши
ряды! Влейтесь в наш маленький и дружный круг! :3
Наши партнёры:
 Водопады Судеб
Страна львов 2

Вверх страницы
Вниз страницы

wolf's land

Объявление

Новости ролевой

Итак, форум "потух", активность упала, времени поднимать ролевую почти нет. Так что, можно сказать, что мы неактивны, но временно! Ждите нашего возвращения на каникулах, мои няшки.~
И не забывайте про топ! xD
Волшебный рейтинг игровых сайтов

В игре

Подъе-е-е-е-ем! Не спим! Давайте играть! :о

Администрация

Доска почета

Баннеры

Волки. После Чернобыля | . | Посмотри на мир глазами собаки Феникс: время открытий The Lion King. Lost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolf's land » Реклама » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 261 страница 270 из 299

261

Ваша реклама

Наша ролевая открылась около двух месяцев назад, всё это время она полностью разрабатывалась и придумывалась (к сожалению, даже сейчас мы не успели сделать всё до конца). Пока у нас нет даже собственного дизайна, но хороший дизайн на ролевой это не самое важное, хоть и составляющее. И всё-таки, я с радостью хочу представить вам наш проект, наше творение на которое мы убили столько дней и фантазии, нам будет очень обидно если вы даже не оставите нам своего отзыва или мнения, ведь мы очень старались.

Хорошие игроки, дружелюбный коллектив и ролевая, связанная с прекрасными существами, - лошадьми. Мы приглашаем вас на нашу удивительную ролевую игру о скачках и бегах, где вы сможете почувствовать себя в шкуре спортивного жеребца, или же умелого жокея. У нас имеется большой выбор разнообразных ролей на каждый вкус и цвет, пожалуй, любой может найти себе персонажа по душе.

Поджарые крепкие фигуры летят по треку, взмывая в воздух пыльные тучи. Скакуны летят по треку, рассекая ветер, захватывая дух смотрящего. Скаковые лошади имеют свой особенный норов, который дано понять не каждому. Ты завороженно смотришь как те вытягивая шеи, летят по скаковому треку. Или же как рысаки благородной рысью мчатся по треку, в их ушах свистит ветер, а гривы величественно развеваются на ветру. Ты в мыслях представляешь себе картину: "Поле, слышен стук копыт, из-за горизонта вылетает пара - ты, и благородный скакун с ипподрома, вы несётесь вслед за уходящим солнцем..." Для тебя это мечта, но она может исполнится, ты можешь стать  настоящим членом команды ипподрома. Тебе нужно только устроиться работать на ипподром, и всё! Или же ты можешь стать знаменитым заводчиком и селектором лошадей, вывести новую, особенную породу, или усовершенствовать существующую, тебе только надо устроиться на работу на племенной завод. Но так же, ты можешь просто приобрести себе лошадь, и встать на ипподром или плем. ферму на частной основе. Всё в твоих руках мой дорогой друг!

0

262

за каждым барьером - новая высота.
Ваша реклама
за каждым движением - новый уровень.

Кто из нас не помнит счастливые времена, проведенные в детском лагере?!? Солнце и озеро. Походы в лес, спортивные занятия, игры, футбол, волейбол. Песни у костра. Новые друзья и интересное общение. Отдых, загар, масса впечатлений. Желание вернуться туда в следующем году! А когда под боком лошади, верхом на которых каждый день проходят тренировки - так это вообще рай для конника!

Мы приглашаем Вас к нам, в конный лагерь "Элафио"! И обещаем, что Вы с пользой и удовольствием проведёте своё время! Ведь придётся не только отдыхать и развлекаться, но ещё и стремиться стать чемпионом! Мы знаем, что Вы, как и любой другой человек, хотите стать Великим спортсменом и добиться высоких спортивных результатов вместе со своим гривастым подопечным! "Элафио" как раз может предоставить Вам такую возможность, ХОХО!

Посети один из лучших городов Германии, поселись в конном лагере или начни свою жизнь в местном частном конном клубе! Стань Великим спортсменом или превосходной турнирной лошадью! Место найдётся абсолютно каждому!

0

263

Ваша реклама

0

264

Ваша реклама

Вас ждет сюжет, каких еще не бывало ни на одной известной Вам ролевой.
Возможно, вы удивитесь, но львам нашей Саванны пришлось столкнуться
с неведомой, до сей поры, угрозой, с серьезнейшим и уникальным в этом Мире разладом.
Никакой магии, призраков, никаких пришельцев,
Никакой засухи, болезней и наводнений..
Лишь только жестокая, суровая, кровопролитная и беспощадная Война за Истинную Веру!!

Гиены решают вернуть себе былое величие, но не силой, а коварством. Они ставят под сомнение само существование Великого Бога Айхею, утверждая, что у истоков Мира стоит, никто иной, как Великая Мать Ро’каш – Богиня всего сущего. Попав под упоительные рассказы гиены Хондо, некоторые львы начинают верить в неизбежность создания Культа Праведного Гнева, с помощью которого они сумеют уничтожить любого неверного, любого, кто усомнится в Величии Богини Ро’каш.

•Наши Правила•
•Предыстория•
•Сюжет ВОЗМЕЗДИЕ•
•Внутренняя Жизнь Прайдов•

•Свободные Анкеты (Акции)•
•Образец Заполнения Анкет•
•Призовые Конкурсы и Игры•
•Познавательный Раздел•

Теперь у нас собственный домен: savanna-legends.ru

0

265

Ваша реклама
Акции | Правила| Не как все.
The Lion King. Lost

0

266

Ваша реклама

Они, способные менять свой облик на облик зверя, им покровительствует Тьма. Они становятся всё сильнее, но мощных магов у них единицы. Они борются за свободу, честь и гордость.
Мощные маги, способные взмахом руки уничтожать сотни людей, борющиеся за мир без насилия и войн, не видя иллюзий. Но у них почти нету поддержки природы через зверей. Лишь единицы перевёртышей, не в совершенстве знающих своё дело. Их покровитель- Свет.
Кто же победит в борьбе:
Света и Тьмы,
Зверей и Магов?
Тут нет Добра и Зла, приходи и ты поймёшь.
Всё зависит от тебя, Гость!

http://cwwingsofdestiny.mybb.ru/viewtop … d=154#p872

0

267

Ваша реклама
E X T R E M E    W A Y S
В игре всегда несколько фигур (с)

http://extremeways.mybb.ru/viewtopic.ph … ;p=6#p1043

0

268

Ваша реклама
http://relapse.rusff.ru/viewtopic.php?i … =30#p14112

0

269

Ваша реклама
Ваша реклама
Мистический Лес. Почему же дано такое название обычному, на вид, участку ландшафта? Обычные деревья, обычные реки, обычные зверьки. Но, на деле же, лес не такой уж и обычный. Он полон тайн и загадок, его обитатели - существа новой ступени, а жизнь в этом месте превратилась в бесконечную борьбу за выживание...
Готовы ли вы, уважаемый Анонимус, показать всем, что значит "естественный отбор"?
>[Wood Predators]<

http://serostwolves.mybb.ru/viewtopic.p … ;p=7#p1144

0

270

http://cow.0pk.ru/viewtopic.php?id=207&p=4#p3107
Ваша реклама
Я в кромешной ночи,как в трясине тонул,
Забывая,каков над землёй небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул,
До чужой лишь потом докатился черёд.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог.