Ваша реклама
Сообщений 51 страница 60 из 299
Поделиться522012-10-22 18:25:50
Естественно, нашу целительницу никакие Звездные коты во сне не навещают, - деловито пережевывая полевку, сказал кот, - еще чего, она же приличная женщина.
Белоягодка медленно шла вперёд, уверенная что в этой Заброшенной Хижине никто их не найдёт. Прежде всего белую кошку волновали конечно же Черит и бурая, имя которой Белоягодка до сих пор не знала, а ещё тот огромный котяра, который имеет привычку хихикать, да так, что когда-нибудь доведёт до обморока кого-нибудь из бывших соплеменников Белоягодки.
- Если родятся мальчики, обязательно назовем их в честь Холода Звезд. А если девочки - в честь тебя, - проурчал Лёд. Если честно, ему, как любому будущему отцу, конечно хотелось сыновей. И чтоб обучать их всему... и назвать в честь предводителя. Холод Звезд Второй, Холод Звезд Третий... Ничего более прекрасного будущий отец не мог себе представить.
"У Кристалики появилась дочь - Капелька, её отец Орёл, это для меня внезапно, ожидал я совсем другого. Ястребинник, вроде, тоже обзавёлся парой, ну а я, что я? Хотите барсука убью?" - такие были внутренние размышления Доминика по пути на границу.
___________Эти и другие истории нашего городка читаем здесь: http://mybbspb.mybb.spb.su/
Поделиться532012-10-22 18:29:18
надежда - это слово лучик солнца в темные времена. когда у тебя опустились лапы и кажется что весь мир против тебя...верни себе надежду на КВЛН.
Поделиться542012-10-22 18:33:42
Dogs and cats. Out of time.
ACTION. №1. ЛИГА БЛАГОРОДНЫХ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ
Поделиться572012-10-22 18:41:20
Вас приветствует ролевая "CW:Tales of the Forest"!
Да, впервые взглянув на эту рекламу может показаться, что это самая обычная ролевая про котов-воителей. Но, нажав на картинку, вы попадете на авторскую ролевую с совершенно другоми территориями, кланами и историей. Что же за таинственные Хранители появились в лесу? Не знаешь, мой друг? Это коты с необычайными силами и их всего-то трое. Посмотри-ка, у тебя шерсть бела, как снег, а глаза голубы, как небо. Может ты и есть один из Хранителей?
• О мире• Квесты• Списки жителей• Акции
Встречай осень с CW:TOTF!
Поделиться582012-10-22 18:47:57
Живая игра
• Кланы | FAQ •
Акция №1 "Волчья кровь"
Акция №2 "Стальные нервы"
Поделиться602012-10-24 09:45:55
Сейчас я вижу только одну особенную звезду.
И только одна звезда сияет так притягательно, что я вижу только её.
Эта звезда нравится многим и я буду одной из тех, кто любит её…
- Сюжет - Список ролей - Акция: даешь канон! -
A.N.JELL: you stuck!

---
--- 
---
--- 
---
---