Спасиб) Она мне понадобиться т.к. зубрить ненавижу.
Да не переживай:D Отучимся и будем встречать рекламу кока-колы скоро *^*
Да все отлично)
У тебя как?
Вполне устраивает С:
Главного админа бы увидеть :с
wolf's land |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » wolf's land » Трещалка » Флуд #1. Нума, нума ей :D
Спасиб) Она мне понадобиться т.к. зубрить ненавижу.
Да не переживай:D Отучимся и будем встречать рекламу кока-колы скоро *^*
Да все отлично)
У тебя как?
Вполне устраивает С:
Главного админа бы увидеть :с
Кстати, да. Не заметила его активного участия. Может проблемы с сетью?
Да, поскарей бы каникулы. К друзьям съезжу)*мечтательно закатил глаза*
я пошел. вернусь скоро)
Кстати, да. Не заметила его активного участия. Может проблемы с сетью?
Не знаю. :< Сейчас пну ее.
Да, поскарей бы каникулы. К друзьям съезжу)*мечтательно закатил глаза*
И ПОДАРКИИ НЕ ЗАБУДЬ ПРОО ПОДАРКИИ:D
я пошел. вернусь скоро)
Окей)
И ПОДАРКИИ НЕ ЗАБУДЬ ПРОО ПОДАРКИИ:D
Этим жмотам?! да ни за что на свете. Только если оторвут свою попу от компа и съездят со мной в центр на представление-вечеринку! У нас там та-акое обычно бывает) закачаешься! и горку каждый раз строят. три этажа высота и изнутри светится разноцветной гирляндой) как хочу туда-а-а!...
А кстати, а твой перс из какой стаи?
Отредактировано Vargal (2012-10-18 18:50:49)
Этим жмотам?! да ни за что на свете. Только если оторвут свою попу от компа и съездят со мной в центр на представление-вечеринку! У нас там та-акое обычно бывает) закачаешься! и горку каждый раз строят. три этажа высота и изнутри светится разноцветной гирляндой) как хочу туда-а-а!...
Q^Q я тоже
А кстати, а твой перс из какой стаи?
я пока НПС х)
Приезжай) я встречу) А ты кстати откуда? я из Самарской области, там город Тольятти, и возле него поселок типа городской Поволжский. Обожаю этот район! Вокруг лес и тишина... Правда ночью гонщики туда-сюда носятся, но из-за звукоизоляционных окон можно спать хоть возле военного полигона)
я пока НПС х)
Ыы.. Ясно. А потом куда думаешь? я просто сыграть хочу. Может тогда по геймишь мне оленя? я хоть поохочусь)
Приезжай) я встречу) А ты кстати откуда? я из Самарской области, там город Тольятти, и возле него поселок типа городской Поволжский. Обожаю этот район! Вокруг лес и тишина... Правда ночью гонщики туда-сюда носятся, но из-за звукоизоляционных окон можно спать хоть возле военного полигона)
Из Якутска, где в холодильниках теплее, чем на улице. т^т У нас зимой минимум -50 градусов.
У вас сколько обычно градусов зимой?)
Ыы.. Ясно. А потом куда думаешь?
Одиночкой, наверное. :О
я просто сыграть хочу. Может тогда по геймишь мне оленя? я хоть поохочусь)
По-геймю о.о по-гейму о.о в общем, будет тебе олень :3
Спать пора, пока :<
от - 20 до - 35.
Не повезло вам. Я мерзлячка) У меня кстати родственники в Сибири живут, город Иркутск.
По-геймю о.о по-гейму о.о в общем, будет тебе олень :3
Спать пора, пока :<
Я тогда пойду напишу пост, а ты завтра отпишешься) Ок? И еще. кстати, а не хочешь еще и на моем форуме регнуться? Люблю когда обмен игроками происходит) Полезно:3
от - 20 до - 35.
Не повезло вам. Я мерзлячка) У меня кстати родственники в Сибири живут, город Иркутск.
Привыкли х3
И еще. кстати, а не хочешь еще и на моем форуме регнуться? Люблю когда обмен игроками происходит) Полезно:3
Ок) Только я из акции возьму персонажа х3
Вы здесь » wolf's land » Трещалка » Флуд #1. Нума, нума ей :D