Ой-ей.. Амон, мы попали.
Где твой "Яблочный" сеанс, я спрашиваю?!Мама!
*носится туда-сюда в истерике*
ВЫ ОЧЕМВООБЩЕ?
жрать иду. х)
wolf's land |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » wolf's land » Трещалка » Флуд #1. Нума, нума ей :D
Ой-ей.. Амон, мы попали.
Где твой "Яблочный" сеанс, я спрашиваю?!Мама!
*носится туда-сюда в истерике*
ВЫ ОЧЕМВООБЩЕ?
жрать иду. х)
Почитай предидущие странички, начиная с третьей х3 Уржешься)
Почитай предидущие странички, начиная с третьей х3 Уржешься)
Ага, прочитал хд
Ага, прочитал хд
))
Кстати, когда анкету на потеряшке напишешь :question:
Кстати, когда анкету на потеряшке напишешь
долго ждать надо т.т я только начал био писать:
Родилась в то время, когда лес только-только просыпался после зимней спячки, когда впервые послышались радостные трели птиц, когда золотое солнце впервые выглянуло из-за облаков.
Было так приятно ощущать родное тепло матери, как она вздыхает, как она что-то тихо шепчет своим ангельским голоском. Именно с этого дня началась жизнь новорожденных малюток. А судьба приготовила им новые события, новые сюрпризы.
Помёт состоял из трех волчат, старший из них был Енси, родной брат Эмерет, другого звали Эрнест. Совершенно они не были в ладах, так как Енси завидовал своему младшему том, что тому доставалось больше внимания от матери, другими словами, зависть можно было назвать ревностью. А любимчиком матушки была самая младшая доченька, которую братья безумно любили и одновременно же ей завидовали. А как же, ведь самой миленькой доставалось больше любви, как и Эрнесту, а у Енси была самая малая доля внимания. У двух братьев всегда были словесные перепалки, а затем все вовсе переходило в потасовки. Между двумя негодующими друг на друга родными кровушками стояла Эмерет, пытавшаяся уладить их отношения, но это ей не приносило никаких плодов. Досадно было смотреть со стороны, как братишки ссорились, пытаясь перекричать друг друга.
Детей мать учила этикету и хорошей логике, а вообще сказать, она пыталась дать своим чадам все свои знания. Сама волчица была из сорта умных и сообразительных, отчего и вышли у нее такие способные детишки. Вопрос: кто их отец? Детям ответа на него не было, так как мать им не рассказывала про встречу с блудным папашей.
В годовалом возрасте Эмерет потеряла брата - Эрнеста. А причина его смерти всей семье неизвестна. Дело было такое:
Как-то раз мать, наслышавшись столько жалоб своих голодных детишек, что уши уже лопнут, отправилась за дичью, чтобы те наполнили свои пустые желудки и больше не пищали. Ну а перед тем, как уйти, ясно сказала своим чадушкам, чтобы не выходили из логова. Те уже ее слова мимо ушей пропустили и отважились выйти из дома и, так сказать, прогуляться. Но, заволновавшись, Енси с Эмерет решили не отходить далеко от своего жилища, один Эрнест не додумался. И вот, потеряли своего братишку из виду, так и решились Эмерет с Енси побыстрее отыскать его. Поиски шли около часа, пока не обнаружили труп родного брата. Тело было окровавлено, а Эрнест с ужасом на морде так и лежал без сил, пытаясь набрать в легкие как можно больше кислорода. Но вдруг его глаза закрылись навсегда. Волку понадобилась одна минута, чтобы уснуть, и теперь ему нужна вечность, чтобы проснуться. Поняв, что Эрнест мертв, брат с сестрой направились домой. Вернувшись, выслушали ругани матери за непослушание, но после того, как она узнала о смерти сына, тут же замкнулась в себе. Эмерет и Енси заметили, как она вечерами страдала в кругу одиночества. Печально было смотреть на такую картину. Как и мать, Енси тоже стал каким-то тихим после того события. Он стал совсем другим и начал оберегать свою единственную сестру, дабы судьба не сделала такое же ужасное последствие с ней, как и с Эрнестом.
Vargal
Давай я тебя в почеты засуну? :D
Мило...
Очень интересно получается. Кстати, забыл, ты в какую стаю собираешься?
Давай я тебя в почеты засуну? :D
Спасибо) Буду рад. Потому что форум мне действительно ваш приглянулся.
Осталось только главного админа найти в дебрях интернета и вернуть сюда :3
/выполз на свет/
утра всем /зевает/
Мило...
Не ври :D
Очень интересно получается. Кстати, забыл, ты в какую стаю собираешься?
Здесь? о.о в одиночки, а там - пока решаю :3
Спасибо) Буду рад. Потому что форум мне действительно ваш приглянулся.
Мыр :3 сейчас все будет)
Осталось только главного админа найти в дебрях интернета и вернуть сюда :3
У нее проблемы с сетью т.т остается лишь ждать :<
/выполз на свет/
утра всем /зевает/
Кусай меня. Нэжно. х)
Вы здесь » wolf's land » Трещалка » Флуд #1. Нума, нума ей :D