Добро пожаловать на Wolf's Land.
Приветствуем вас на нашей ролевой,
уважаемые и дорогие наши гости! ;)
Мы безумно рады вашему приходу и с
большим удовольствием примем вас в наши
ряды! Влейтесь в наш маленький и дружный круг! :3
Наши партнёры:
 Водопады Судеб
Страна львов 2

Вверх страницы
Вниз страницы

wolf's land

Объявление

Новости ролевой

Итак, форум "потух", активность упала, времени поднимать ролевую почти нет. Так что, можно сказать, что мы неактивны, но временно! Ждите нашего возвращения на каникулах, мои няшки.~
И не забывайте про топ! xD
Волшебный рейтинг игровых сайтов

В игре

Подъе-е-е-е-ем! Не спим! Давайте играть! :о

Администрация

Доска почета

Баннеры

Волки. После Чернобыля | . | Посмотри на мир глазами собаки Феникс: время открытий The Lion King. Lost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolf's land » В нашем кругу » Айс, богиня леса.

Айс, богиня леса.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя - Айс
Ледяная Королева
Возраст и пол -3 года/самка, рысь
Описание -Хладнокровию Айс нет конца, она сдержана и уверена в себе. Ходит с идеальной осанкой, кидая на окружающих леденящий кровь взгляд. Кошка всегда следит за собой и окружающими, ведет себя вежливо, хотя иногда может перегнуть палку. Если вы видели Айс в гневе то ночные кошмары обеспечены, даже многие крупные животные бояться эту рысь. Для своего вида кошка весьма привлекательна, стройная телосложение, аккуратная шерсть и ярко голубые глаза, если не знать ее то из далека можно подумать что она весьма мила. Но не будьте слепы, ибо ледяная королева способно на все, что поможет ей достичь цели. Как не странно питает особые нежные чувства к семье, думает что честь и благородство самое главное в жизни. Умна, любит решать всякого рода задачи и строить планы, не редко к ней приходят за советом. Из еды рысь предпочитает сладости, мед, ягоды, а еще любит мяту. Даже у Ледяной королевы есть страхи, к примеру, пауки и блохи, это для нее сатана в чистом виде. У Айс есть две младшие сестры, родители уже давно скончались.
Связь с вами - Почта: eleonovado@yandex.ru Skype leonovado
Пробный пост (не менее 10 строк) - Айс шла по тропинке. Желудок забурчал. Пора подкрепиться! Теперь рысь свернула в лес на поиски зайца. Зайцы, вы где? Я хочу кушать. Айс медленно шла и пыталась выследить дичь. Хищница тенью двигалась по лесу. Куда все делись? Вдруг, заяц пробежит. А вот и обед! Рысь сорвалась с места и побежала за ушастым. Деревья мелькали вдоль Айс, но она видела только свою жертву. Кошка немного устала, и бег её замедлился. Нет уж, сегодня я поем! Эта мысль добавила немного сил рыси, и она почти догнала дичь. Айс ударила лапой по косому, и он упал. Ура! Еда! Охотница постояла и посмотрела на жертву, как вдруг, она подпрыгнет. Рысь решила поиграть со своей жертвой. Она отошла не далеко от дичи и преклонилась к земле. Раз, два, три! Она побежала к мёртвому зайцу и ударила лапой, сделала круг и пошла опять на ушастого. Прыжок и двумя лапами ударила по мёртвому телу. Наигравшись в вдоволь, охотница жадно впилась в тело своими клыками. Кровь брызнула ей в рот. Ням, как вкусно! Рысь села около зайца и стала жадно есть. Когда есть было нечего, Айс встала и пошла в лес. Она устала от охоты. Кошка стала вылизываться, после этой процедуры легла и заснула.

Отредактировано Айс (2012-10-30 23:51:14)

0

2

Готово

0

3

Приступим ;D

Айс написал(а):

Кролики вы где? я хочу кушать.

- Кролики, вы где? Я хочу кушать.

Айс написал(а):

Айс медленно шла и пыталась поменьше вставать на ветки.

Не понял смысл предложения. о_о

Айс написал(а):

Вдруг как заяц пробежит.

- Вдруг, как заяц пробежит!

Айс написал(а):

Рысь сорвалась с места и побежала за зайцем.

Повторяются "рысь" и "заяц". В данном случае лучше заменить на синонимы. К примеру, слово "рысь" сменить на "хищница", "охотница", "заяц" - "прыгун", "грызун" и так далее, и тому подобное. х)

Айс написал(а):

Айс немного устала и бег её замедлился.

Айс немного устала, и бег её замедлился.

Айс написал(а):

эта мысль добавила сил рыси и она сделала дистанцию короче.

Лучше так: -
Эта мысль добавила немного сил рыси и она почти догнала дичь.

Айс написал(а):

Айс ударила лапой по зайцу и он упал

Айс ударила лапой зайца, и он упал.

Айс написал(а):

Ура! еда!

- Ура! Еда!

Айс написал(а):

Айс постояла и посмотрела на жертву вдруг, как подпрыгнет.

Хищница немного постояла и посмотрела на жертву, как вдруг, он подпрыгнет.

Айс написал(а):

Ням как вкусно!

- Ням, как вкусно!

Айс написал(а):

Айс встала и пошла в лес. Она устала от гонки. Айс стала вылизываться, после этой процедуры легла и заснула.

Все время повторяется имя героини, замените на что-нибудь другое.

0

4

Всё ошибки исправлены!

0

5

Айс
В следующий раз проверяйте посты в Word'e на наличие пропущенных запятых и избегайте речевых ошибок. <;3
Пацаны, у нас новенький! Борща святого и вкуснейших пирожков ему! :DD
Теперь ты официально принят и состоишь в нашем кругу. ;3
Далее вот, что придется тебе сделать:
- создать семью;
- заполнить поля профиля;
Желаю тебе удачи! ;D

0

Вы здесь » wolf's land » В нашем кругу » Айс, богиня леса.