Добро пожаловать на Wolf's Land.
Приветствуем вас на нашей ролевой,
уважаемые и дорогие наши гости! ;)
Мы безумно рады вашему приходу и с
большим удовольствием примем вас в наши
ряды! Влейтесь в наш маленький и дружный круг! :3
Наши партнёры:
 Водопады Судеб
Страна львов 2

Вверх страницы
Вниз страницы

wolf's land

Объявление

Новости ролевой

Итак, форум "потух", активность упала, времени поднимать ролевую почти нет. Так что, можно сказать, что мы неактивны, но временно! Ждите нашего возвращения на каникулах, мои няшки.~
И не забывайте про топ! xD
Волшебный рейтинг игровых сайтов

В игре

Подъе-е-е-е-ем! Не спим! Давайте играть! :о

Администрация

Доска почета

Баннеры

Волки. После Чернобыля | . | Посмотри на мир глазами собаки Феникс: время открытий The Lion King. Lost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolf's land » Комнаты уединения » Не то, что бы я не люблю свою жизнь. Просто...

Не то, что бы я не люблю свою жизнь. Просто...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну... Вообщем мои дела плохи. Брата увезли в больницу. Мне его жаль( Ему всего 2 года и 3 или 4 месяца. У него така фигня, что когда микробы попадают ему в организм, то они идут не в желудок, а остаюся в горле. Из - за этого горло постепенно сжимается, и человек попросту может умиреть. Бедняжка(
Поговорим о хорошем. Уроки я сделала в 15:30, и потому я сижу за компьютером уже очень давно....) Очень, очень давно. Не смотря на то, что у меня болит голова и неприятное ощущение во всём теле, я всё же сижу за компом! Я крута)
ПРАВИЛА: 1. Можно оставлять коменты. 2. Можно критиковать. 3. Можно советовать 4. И всё такое) http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png

Отредактировано Саша (2012-10-31 18:45:19)

0

2

Саша
Жалко брата(
у меня в детстве такое было(

0

3

Erida
Да? Как справились?)

0

4

Сегодня был праздник Хелуина в школе. Точнее вечер по тематике " Хелоун ". Пришла я достаточно просто: чёрные шорты, серебрянная кофта, маска на лице и весёлые причесон. Ксати над причесоном пришлось поработать. Причём работала я 2 часа! Вынос мозга просто!!! Ксати моя подруга ( бро ) пришла то же в костюме. Конечно, мне было немного неприятно, что на неё все обратили внимание, и стали расхвалить. Она у меня и без того зазнайка, но за неё я то же порадовалась. Сам праздник прошел хорошо. Больше всего понравилась тыква Джек) Но возникла одна маленькая проблемка - я наклеила себе накладные ногти. После праздника все сняла кроме 3. Я когда их трогаю, мне очень больно. Что делать, не пдскажите?

0

Вы здесь » wolf's land » Комнаты уединения » Не то, что бы я не люблю свою жизнь. Просто...