Добро пожаловать на Wolf's Land.
Приветствуем вас на нашей ролевой,
уважаемые и дорогие наши гости! ;)
Мы безумно рады вашему приходу и с
большим удовольствием примем вас в наши
ряды! Влейтесь в наш маленький и дружный круг! :3
Наши партнёры:
 Водопады Судеб
Страна львов 2

Вверх страницы
Вниз страницы

wolf's land

Объявление

Новости ролевой

Итак, форум "потух", активность упала, времени поднимать ролевую почти нет. Так что, можно сказать, что мы неактивны, но временно! Ждите нашего возвращения на каникулах, мои няшки.~
И не забывайте про топ! xD
Волшебный рейтинг игровых сайтов

В игре

Подъе-е-е-е-ем! Не спим! Давайте играть! :о

Администрация

Доска почета

Баннеры

Волки. После Чернобыля | . | Посмотри на мир глазами собаки Феникс: время открытий The Lion King. Lost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolf's land » Веселье! » Страшилки на ночь.

Страшилки на ночь.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Раз в день примерное в 22 00 я буду скидывать для вас страшные истории ^^
А так же вы можете добавлять свои истории.  Веселье!

0

2

Ночной гость
Страшилки на ночь.
После тяжелой рабочей недели я как обычно решил выбраться за город, у меня есть свой домик в лесу. Набрал продуктов, закинул их в багажник и двинулся в путь. Приехал под вечер, в дороге утомился и тут же лег спать. Уснул быстро и крепко. Меня разбудил шум сигнализации машины. Ну, думаю, может зверек какой пробежал. Выглянул в окно, убедился, что воришек нет, и вырубил этот ужасный шум. Снова прилег и только начал засыпать, как сигнализация снова заработала. Уже не вставая я нажал на кнопку, и все затихло. Но через 5 минут сигналка снова заорала. Ну ладно один раз... ну ладно два… но больше... начинаешь думать о плохом. Немного струхнув, я все же встал, снова отключил, но не лег, а начал наблюдать сквозь занавеску, кто же решил так поиграться посреди ночи. Я наблюдал. И тут вижу, за светом фонаря в кустах начала появляться чья-то тень. И тень приближалась к машине, проявляя свои очертания. Нечто тощее, в черном плаще с капюшоном, ростом под два метра, с длинными тонкими руками не спеша подошло к машине, стукнуло по колесу и отошло обратно в кусты. В этот момент я понял, что время начинать бояться. Трясясь от страха, я отключил сигнализацию и продолжил наблюдение. Нечто вышло из кустов, подошло к воротам, перекинуло руку через них и убрало перегородку, держащую дверцы ворот закрытыми.Эта тварь направлялась к входной двери. Меня сковал страх. Кто это, что ему от меня нужно, почему оно не уходит? Я не мог пошевелиться, мурашки от моей головы пробегали до пят и обратно, отдаваясь в теле крупной дрожью. Во рту пересохло, мысли панически стали рисовать страшные картины. Стиснув зубы и сжав руки в кулаки, я пришел в себя и со всей возможной быстротой побежал по лестнице на первый этаж, и только рука потянулась нажать на выключатель, чтобы найти что-то, чем можно было худо-бедно защититься от гостя… я замер... Замер, потому что оно глядело в окно. Прижав руки к стеклу, оно высматривало, есть кто дома или нет. Тут я понял. Все эти проделки с машиной были для того, чтобы выманить жертву наружу. Зачем? Я не хотел и не хочу знать этого. Но факт есть факт. Оно здесь, и оно ищет меня. От его дыхания окно начало запотевать. И я был рад этому, потому что я не мог оторвать взгляд от его лица. Кожа цвета золы, покрытая морщинами. Глубокие, маленькие черные глаза, похожие на бусинки. Вместо носа были две дырки. Дыхание было настолько тяжёлым и хриплым, что у меня у самого сводило легкие... Губ не было, были только два ряда острых желтых зубов.
Меня не было видно, ведь я был в глубине дома. Но и просто так уходить оно не собиралось. Постояв у окна, оно подошло к двери. Стук. За ним ещё один. В щели под дверью я увидел, как оно пытается ПРОСУНУТЬ ПАЛЬЦЫ ПОД ДВЕРЬ. Ручка бешено начала дергаться вверх-вниз. И звуки... это не было похоже на человеческий голос. Это было звериным рычанием. Знаете, когда у собаки начинаете отбирать кость и она рычит от злости. Нечто похожее на эти звуки, только злее и утробнее, издавало это существо. Я знал, что если оно меня услышит, то не оставит в покое и найдет-таки способ попасть в дом. Поэтому я просто лег на лестнице и ждал, когда же это закончится. Слезы непроизвольно текли по моему лицу, как бы я ни сдерживал их. В висках начало постукивать, да так, что казалось, душа сотрясается. Я отключился. Проснувшись, я сразу глянул на дверь. Дверь была на месте. Так счастлив я не был никогда. Встав со ступенек, я выглянул в окно. За окном уже был день, и солнце на небе стояло довольно высоко. Не долго думая я поднялся наверх, взял ключи и не собирая вещей пошел к машине. Выйдя за порог, я увидел на земле его следы. Доказательство того, что я не псих. Об этом также говорили отломанная ручка, царапины на двери и доски от ворот, которые валялись посреди дороги. Запрыгнув в машину, я уехал прочь из этой деревни. По дороге, включив радио, я услышал, что в районе этой деревни утром нашли тела двух девушек. Трупы были изувечены и сброшены в болото. Все-таки оно нашло то, что искало...

0

3

Фильмы

Страшилки на ночь.

Кошелек или жизнь / Trick 'r Treat (2008)
В четырех пересекающихся друг с другом историях герои нарушают традиции Хэллоуина, наживая себе большие неприятности. Мы познакомимся с учителем, на деле являющимся серийным убийцей; девственницей-студенткой, ждущей своего принца; семейной парой, в которой муж обожает День Всех Святых, а жена не разделяет его восторгов; и группой подростков, задумавших жестокий розыгрыш.

Страшилки на ночь.

Психушка (2008)
Сюжет ужастика Психушка разворачивается вокруг группы первокурсников, которые заселяются в недавно отремонтированное общежитие. Пообщавшись между собой они выясняют ужасную и пугающую тайну их общежития - раньше здесь находилась психушка, которую возглавлял один ужасный доктор, проводивший нечеловеческие эксперименты над своими пациентами. За свои злодеяния доктор получает сполна - его убивают, но его дух не желает покидать стен этого здания. И до сих пор он бродит по его коридорам в поисках своих новых жертв, над которыми он проводит свои зловещие эксперименты.

0

4

Erida
Классно) Особенно первая. Я испугалась) Честно. Появилась мысль взять, и пойти забарикодировать и заминировать дверь) http://uploads.ru/i/t/2/U/t2UfY.png

0

5

Класс

0

6

Домик в деревне

Каждый год я езжу в гости на Украину к своим друзьям и бабушке. Так и в этот год, получив отпуск, я отправился отдыхать в Украину. Бабушка была очень рада меня видеть, сказала, что я вовремя приехал, так как нужно собирать картошку. Я помог бабушке, и сделав свои мелкие дела пошёл к своим друзьям. Придя к друзьям, выпили по стопочке самогонки, и стали они меня расспрашивать о моей жизни. Отвечая на их вопросы, я спросил, что у них новенького. Сказали в принципе ничего, кроме одного случая, который потряс всё село. И начали они мне рассказывать. В центре села стоит дом, жила в нём нормальная приличная семья, муж, его мать, жена и двое детей. Этой весной что-то непонятное случилось с мужем, одним словом стал он не дружить с головой. И в один из ужасных дней для села, он взял ружьё, и перестрелял из него всю свою семью. Потом на стене написал кровью «ЖИЗНЬ ЭТО АД» и застрелился сам. Теперь в этом доме никто не живет, и всё село его обходит стороной, и что оттуда по ночам доносятся странные звуки.

Меня всегда влекло всё загадочное, и я решил побывать в том доме. Немного ещё посидев с друзьями, в скором времени я пошёл домой к бабушке спать. Проснувшись, помог бабушке сделать забор, и чуть за полдень двинулся к цели.

Подойдя к месту, у меня по спине пробежал холодок — то был страх навеянный вчерашними рассказами об этом доме. Двери в доме были открыты, поэтому я беспрепятственно вошёл в дом. Меня охватила неясная тревога. Сделав несколько шагов, я вдруг услышал тихие, неприятные звуки. В этих звуках чувствовалась неподдельная боль и страдание. Я оглянулся, но никого не увидел. Я прошёл дальше, и увидел стену с надписью «ЖИЗНЬ ЭТО АД». На меня она произвела ужасное впечатление. Я, немного постояв, пошёл дальше. Мне показалось, что я услышал стоны, и что доносятся они из угла. Я подошёл туда и услышал детский тихий шёпот: «Уходи отсюда. Он придёт и убьёт тебя». Потом всё стихло и стоны пропали. Вдруг неожиданно хлопнула входная дверь, и я услышал, как чьи-то шаги начали ко мне приближаться. Я испугался и бросился бежать, по пути при этом произнося молитву. Когда я выбежал из дома на улицу передо мной кто-то так сильно хлопнул дверью, что она чуть не слетела с петель. Я понял кто это. Слава богу, я остался жив. Больше в тот дом я не ходил.

0

7

Здесь вам не рады

Татьяна Горюнова со своим гражданским мужем Антоном и полугодовалой дочкой Верочкой устали скитаться по съёмным квартирам, но выбирать было не из чего. Нашли очередной тихий район, доступную цену благополучно переехали на новую квартиру.
На протяжении месяца всё было совершенно спокойно, Антон работал, Таня занималась дочерью и бытовыми делами дома. Квартира только была на удивление холодной, несмотря на прекрасное отопление во всём доме.
Был обычный день, Таня поиграла с Верочкой, а когда увидела, что ребёнок самостоятельно изучает погремушки, отправилась в ванную стирать бельё. Оставила небольшую щёлку, чтобы приглядывать за ребёнком, и периодически подглядывала, всё ли в порядке. Достирав очередную простынь, Таня заглянула в щёлочку и встретилась с чьим-то взглядом. На Таню смотрели чужие, холодные глаза. В ужасе девушка выскочила из ванной, но в квартире кроме неё и ребёнка никого не было. Конечно же, спустя пару часов, беспокойство улеглось. Таня решила, что просто переутомилась, вот и мерещится всякая ерунда.
Вечером Антон пришёл с работы, Таня уложила Верочку спать, легла сама. Антон в это время сидел за компьютером, играл в компьютерные стрелялки. Разбудил девушку женским скрипучий голос. «Уходи» - потребовал голос. Таня резко подняла голову с подушки, в лицо ей дунул сильный холодный ветер. «Ложись спать, - попросила Таня Антона. – Мне от твоих стрелялок уже какая-то ерунда снится».
Следующий день прошёл спокойно, без странностей и голосов. Вечером Антон позже обычного пришёл с работы, вся семья легла спать. Проснулась Татьяна от, как ей показалось, глупой шутки Антона – одеяло над ними медленно поднималось. Таня толкнула мужа в бок, попросила перестать. Спросонья Антон и сам не понял, что происходит. Несколько секунд одеяло просто парило в воздухе, затем со свистом рухнуло вниз. Остаток ночи они уже не спали.
Весь день Таня ходила сама не своя. Она звонила мужу каждые 10 минут, просила его поторопиться. К счастью, Антон вернулся ещё до наступления темноты. Ложиться спать никто не торопился. Даже Верочка как будто чувствовала страхи родителей, но всё же уснула. Таня и Антон немного задремали, но ненадолго. Разбудил их жуткий крик дочери, девочка сидела на кровати и кричала, уставившись взглядом в угол. С большим трудом и применением успокоительного средства (девочка гипер-активная и успокоительное выписывал педиатр), девочка снова уснула. Таня вышла на кухню, попить воды, а возвращаясь, встретилась в коридоре с прозрачным силуэтом женщины, на руках у которой был младенец. Образ младенца перепугал Татьяну, она подумала, что призрак забирает душу её дочери. Забежав в комнату, девушка стала трясти ребёнка, девочка проснулась.
О сне уже не было и речи. Таня и Антон расставили свечи по квартире, но свечи периодически гасли, приходилось зажигать их вновь. С квартиры решено было съехать. Наутро, собирая вещи, Таня ненавязчиво (чтобы не показаться сумасшедшей) спрашивала у соседей, не было ли убийств в этом доме. Соседи заверяли, что убийств не было, но одна из старушек вспомнила, что пять лет назад во дворе этого дома была убита женщина с маленьким ребёнком. Как выяснилось, в этой квартире никто надолго не остаётся. Хозяин и сам не может там долго находится. Приедет, напьётся и уезжает.
Эта история произошла на самом деле с сестрой моего мужа. С Антоном Таня давно уже не живёт, но продолжает скитаться по съёмным квартирам. Подобных ужасов в её жизни больше не встречалось.

0

Вы здесь » wolf's land » Веселье! » Страшилки на ночь.