Имя -
Дин.
Пепельный.
Возраст и пол -
4.5 года/самец
Описание -
Дин пепельный волк с темно-зелеными глазами и мощным телосложением. Его короткий хвост немного загнут (как у лайки). На плече красуется шрам в виде молнии. Лапы мощные, когти черные и острые. Зубы покрыты желтизной, холка немного взьерошена, шерсть короткая. Тело покрыто многочисленными шрамами. Гордый смелый волк. Любит задирать тех, кто слабее его, часто ехидничает, потрясающий актёр. Агрессивен к стае Кровавой Луны и одиночкам. Считается одним из самых преданных воинов вожака. Дин хоть и с виду грозный и вполне серьезный волк, он рад повозиться с детьми, правда, его игры часто немного грубые, но всё же он любит щенят. Свои мысли всегда говорит прямо, он очень умный и всегда знает, что ответить обидчикам. Волк обожает драки, поединки, он считается главным затейником драк в стае. С самого рождения был членом стаи, был сыном шамана и охотницы. Помимо Дина в семье был еще один волчонок, его маленькая сестричка Сара. Но она недавно умерла на охоте за мамонтом.
Связь с вами -
http://vk.com/id166445366 - вк.
lowadi - old.
Пробный пост (не менее 10 строк) -
жду тему.
Action #2. Дети Солнца
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-11-05 11:05:52
Поделиться22012-11-05 12:49:46
жду тему.
Тема: Дин является инициатором драки с одним из воинов своей стаи.
Поделиться32012-11-05 15:14:18
Полотенчик
завтра постараюсь настругать пост.)
Отредактировано din` (2012-11-05 15:14:56)
Поделиться42012-11-06 07:06:21
маленький бред.
Пост готов:
- Вдохни этот воздух, малыш... ты чувствуешь? Воздух вновь пропитался запахом пролитой крови, это вновь он... - в голове мысли, бредовые, но вполне реальные. Давно мне хочется вновь подраться с кем-нибудь, показать, что я здесь не последняя личность. Кому-то покажется это лишь самоутверждением, для меня это нормально. Главное чтобы подвернулась ситуация, главное найти ту самую ж е р т в у. Только придя с охоты, я был полон азарта, был готов убивать. Липкий пот стекал с меня холодными каплями, пронзали мою кожу дрожью, заставляли невольно вздрагивать. Когда я шёл из точки сбора охотников в сторону дома, удача повернулась ко мне лицом. Юнец-воин, явно только ставший таковым, несуразное телосложение, ноги очень длинные, шерсть клочками, рёбра заметно торчат, хвост неаккуратной сарделькой болтается. Меня пропитала ностальгия, когда-то моя персона тоже была такой. О чём это я, ах, да, сейчас я был готов показать ему своё старшинство. Тот нещадно бился с деревом, толстым, угрюмо свесившим ветки, избитым годами. Давай Дин, мужик, это твой шанс. Сделал величавую походку, чуть косую, ноги то и дело подгибались подо мной, не слушались. Тому есть причина, мы со всей нашей охотничей сворой набрели на семейство кабанов, долго бегали за ними, все изрядно устали. С таким видом я пошёл в его сторону, естественно, не удержался и от комментария: - Нашёл себе равного противника?.. Сопляк, - я увидел как он медленно повернулся в мою сторону, в глазах явно читалась обида и злоба, я этого и ждал. Из груди вырвался смешок, и я вновь вставил свою пять копеек: - Да, да, это я тебе говорю юнец, и не выпучивай на меня так глазки, - я вёл его на провокацию, он слишком молод чтобы контролировать свои чувства и действия. Он продолжал стоять как вкопанный, видимо пытался слиться с деревом. Я вызывал его на схватку взглядом, медленно приближался к нему размеренными шагами, вызов.
Несбыточная мечта наконец сбылась, чудак соизволил зарычать на меня, а дальше ситуацию пришлось тянуть мне самому. Я ответил глухим рычанием на его писк, осмотрел надменным взглядом противника, я имел преимущество, как раз по мне. Главное действовать непредсказуемо, его это полностью выбьет из колеи, он наверняка воспитан самыми занудными педантами стаи, так что бой выдастся лёгким. Резко наступаю ему на лапы, тот в недоумении, что я делаю. Теперь он идёт в бой, пытается ухватить меня за холку, а у меня только ухмылка на губах играет, б е с п о л е з н о. Тогда наконец все мои короли идут в ход, хватаю его за сухожилие на лапе, тот взвизгивает, не то от испуга, не то от неожиданности, или он такой дохляк? Я не делал ему ещё даже больно. Тем временем он пытается вновь ухватить меня за холку, на этот раз ему это удаётся, пока я отвлечён его ногой. Чертовски неприятные ощущения, он настолько сильно тянет, что вырывает клок моей серой шерсти. Из груди вырывается тихий визг, неожиданный манёвр парень. Но я стерпел боль, и продолжил схватку. Зубы ещё сильнее стесняют его ногу, он завизжал, я выпустил его ногу из пасти и быстро пошёл наверх, смело ухватился за его шею, тем самым просто обескуражив его. Я продолжал восхищаться собой, и поражаться тому, какие нынче слабаки растут. Вспомнились те кровавые битвы, что были до этого, где как всегда инициатором драк был я, почти из каждой битвы я выходил победителем, я и не собирался уступать этому хилому щенку. Противник был обездвижен, он не позволял себе даже шелохнуться, я полностью владел ситуацией. Но что-то этот раз выдался неудачным, надо же было так...
Вдалеке слышится весёлый шум, крики и шутки, это наши идут с охоты. Мдаа... что-то нужно было делать, мозг набекрень, я сквозь занятую пасть рычу. Вдалеке уже можно разглядеть волчьи силуэты; я решил полностью смириться с происходящим, и молча продолжить драку. Не тут то было, как только они завидели нас, тут же ринулись спасать сопляка, под дикие крики они схватили меня, и отбросили в сторону. Подняли такой кипиш, я же молча осознавал, что мне опять достанется от вожака, уже не раз пресекали моё поведение, а справиться не могут. Тот волк не пострадал, зато я остался без клока шерсти на холке, таки следует отметить, что я не виновен...
Поделиться52012-11-06 08:01:40
din`
Восхищениеслюнкикровьизноса. Щика-а-а-арно.
Расколотое Солнце:
Пацаны, у нас новенький! Борща святого и вкуснейших пирожков ему! :DD
Теперь ты официально принят и состоишь в нашем кругу. ;3
Далее вот, что придется тебе сделать:
- отписаться в списке Расколотого Солнца;
- создать семью;
- заполнить поля профиля;
Желаю тебе удачи! ;D